1. Hace 3 días · La U derrotó 1-0 a Everton (global 2-2), por lo que el clasificado se definirá en penales. Una pérdida de balón de Marcelo Díaz casi le cuesta la eliminación a la U, pero la defensa estuvo atenta para evitar el gol evertoniano. Un rebote en el área le quedó a David Retamal, aunque el defensor azul falló en su remate.

2. 7 de jul. de 2024 · Everton vs. Universidad de Chile: sigue aquí EN VIVO y ONLINE el partido de la Copa Chile. Viñamarinos y azules se enfrentan por la ida de las semifinales de la fase regional del torneo.

3. 2 de jun. de 2024 · Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Everton y Universidad de Chile, válido por la fecha 15 del Campeonato Nacional 2024.

4. Hace 3 días · La Universidad de Chile sacó adelante la tarea y venció por un ajustado 1-0 al elenco de Everton en el Estadio Nacional, posteriormente, el equipo laico derrotó a los ruleteros en penales por 4-3 y se clasificó para la final de la Zona Centro Norte de Copa Chile. Cabe recordar que en el partido de ida la Universidad de Chile cayó derrotada por 2-1 en calidad de visita, en un encuentro ...

5. Universidad de Chile consiguió la remontada ante Everton en el Nacional. Para ello, tuvo que sufrir una definición desde los doce pasos. Partido de alto vuelo en el Estadio Nacional.

6. El DT de los Azules habló tras el trabajado triunfo sobre Everton que les dio el boleto a la final de la Zona Centro Norte de la Copa Chile. Matías Sepúlveda: "Fuimos en busca del partido y estoy muy feliz por haber aportado con el gol". El volante, figura de la U en el triunfo sobre Everton, destacó el esfuerzo del equipo para revertir la ...

7. La U vuelve a ganar con un gol de último minuto ante Everton. Los dirigidos por Gustavo Álvarez batallaron hasta el final y rescataron tres puntos de visita en Viña del Mar.