1. 30 de nov. de 2022 · Seguí en vivo y en directo las reacciones a la victoria de la albiceleste ante Polonia. Argentina se mete a octavos de final como líder de grupo.

2. 30 de nov. de 2022 · La Selección Argentina y Polonia igualan sin goles en el Estadio 974 por la tercera fecha del Grupo C del Mundial de Qatar 2022. Wojciech Szczesny le contuvo un penal a Lionel Messi.

3. 30 de nov. de 2022 · Argentina y Polonia se juegan el pase a octavos a partir de las 20:00h; síguelo aquí en Marca.com con todos los goles y comentarios

4. 30 de nov. de 2022 · Buen fútbol y buenos goles de Mac Allister y Julián Álvarez le dieron la victoria a Argentina. Messi luchó, pateó y Szczęsny le impidió su gol: le atajó un penalti y tapó sus remates. Fue ...

5. 30 de nov. de 2022 · ¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Argentina vs Polonia? El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports en Perú, Ecuador, Colombia, Venezuela, Chile y Uruguay..

6. 30 de nov. de 2022 · Polonia vs. Argentina EN VIVO en el Mundial Qatar en 2022: Ángel di María tiene molestias musculares. Polonia y Argentina se enfrentan en busca del pase a los octavos de final cuando termina la fase de grupos de la Copa del Mundo Qatar 2022. Por: Samuel Reyes. Publicado el 30 nov. 22 - 09:23 AM CST. Actualizado el 30 nov. 22 - 05:22 PM CST.

7. Minuto a minuto toda la información, videos y goles del partido Polonia vs. Argentina del Mundial Qatar 2022. | TUDN