1. La Roja se impuso con goles de Dávila, Suazo y Vargas en el Estadio Nacional y se prepara para la Copa América 2024. El partido fue un homenaje a la era Gareca y tuvo lesiones de Bravo y Loyola.

2. Hace 3 días · Paraguay vs Chile | Resumen, goles y resultado en Highlights CHV La Roja Femenina cumplió con una buena presentación y venció a las guaraníes en Ypan, mostrando una gran contundencia en ataque.

3. Chile vs Paraguay | Goles, resumen y compacto. La Roja de Ricardo Gareca se impuso 3 a 0 ante los guaraníes con una gran jornada de Víctor Dávila, la figura excluyente del amistoso.

4. 28 de mar. de 2023 · Sigue el Chile vs Paraguay, Amistoso Internacional que se juega hoy, 27 de marzo, a las 21.30 de Chile en el estadio Monumental de Santiago.

5. 12 de jun. de 2024 · La Selección de Ricardo Gareca se despidió del público con una goleada por 3-0 sobre los dirigidos por Daniel Garnero. Chile abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo, con un buen...

6. 27 de mar. de 2023 · La selección chilena remontó un gol en contra y se impuso con tantos de Paulo Díaz, Ben Brereton y Alexis Sánchez. Paraguay empató con dos goles de Matas Rojas y Ávalos en el estadio Monumental.

7. 11 de jun. de 2024 · La Roja se alista para su tercer amistoso bajo el mando de Ricardo Gareca. Este martes, la selección chilena recibirá a Paraguay en la previa de la Copa América 2024, que podrás seguir en vivo por Canal 13 y Deportes 13.