1. 12 de oct. de 2023 · Allí Colombia recibió a Uruguay, en un encuentro que terminó con empate 2-2, en un duelo de ida y vuelta en el que ambos pudieron llegar varias veces más al gol.

2. 12 de oct. de 2023 · (CNN Español) -- La selección de fútbol de Colombia empató 2-2 con Uruguay en Barranquilla en la jornada de las eliminatorias al Mundial 2026 de la Conmebol. Tras aventajar en la mayoría del...

3. Colombia igualó 2-2 con Uruguay en un partido en el que sufrió el ensayo de una defensa llena de complicaciones, que pudo ser un show de James y Vargas y acabó condenándolos a todos.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Colombia 2-2 Uruguay de Clasificación Mundial 2026 - Sudamérica 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. 12 de oct. de 2023 · Colombia vs. Uruguay: resultado y goles eliminatorias Mundial 2026. Fútbol Internacional. Colombia se quedó sin premio en casa contra Uruguay: pecó, rezó y volvió a pecar. El 2-2 de...

6. 12 de oct. de 2023 · 🔴 EN VIVO Colombia 2-2 Uruguay: en empate terminó el juego de las Eliminatorias en el Metropolitano | Minuto a minuto. La Tricolor tuvo un gran reto frente al onceno dirigido por Marcelo Bielsa.

7. 12 de oct. de 2023 · Eliminatorias Sudamericanas: Colombia perdonó y Uruguay lo empató con un penal sobre el final El seleccionado de Néstor Lorenzo igualó 2-2 con el de Marcelo Bielsa en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.