1. 16 de abr. de 2024 · En las redes sociales, los jugadores del plantel de Cobreloa hicieron sentir su alegría tras derrotar a Colo Colo 2-0 en el Monumental, tras 9 años sin verse las caras en el Campeonato Nacional. "Un minuto de silencio...", fue el grito que se tomó el camarín visitante en Macul.

2. 15 de abr. de 2024 · Cobreloa se llevó este lunes los tres puntos en su visita a Colo Colo, en el marco de la fecha 8 del torneo Chile - Campeonato Banco Itaú 2024. El primer gol llegó al minuto 25 de la primera mitad a través de Cristian Insaurralde. Luego, Gastón Rodríguez selló la victoria para Cobreloa en el minuto 21 del segundo tiempo.

3. Mercado de fichajes de Primera División: Cobreloa se refuerza con un futbolista de Primera B Copa América 2024 Colombia golea a Panamá y es la tercera selección instalada en semifinales de la Copa América 2024

4. 15 de abr. de 2024 · Colo Colo viene de caer por 0 a 3 frente a Ñublense. Ha ganado 2, empatado 1 y perdido 1 partido de las 4 últimas jornadas, con 5 goles en contra y con 6 en el arco contrario. Cobreloa perdió ante Coquimbo Unido por 1 a 2.

5. 30 de sept. de 2020 · Luis Marambio nos lleva en un nuevo Archivo 13 a la década de los 80, donde uno de los grandes clásicos del fútbol chileno era Cobreloa y Colo Colo, que por su rivalidad deportiva y su buen rendimiento los tenía como uno de los partidos más tradicionales, más aún tratándose de la Copa Libertadores.

6. 15 de abr. de 2024 · Colo Colo perdió 2-0 ante Cobreloa este lunes en el Estadio Monumental, en el cierre de la octava fecha del Campeonato Nacional 2024. Con esta derrota, la cuarta en el torneo, el “Cacique” cayó al décimo lugar de la tabla, con 10 puntos. Los “Zorros”, en tanto, escalaron a la sexta ubicación, con 13 unidades.

7. 4 de oct. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Colo Colo y Cobreloa, válido por la semifinal de vuelta de la Copa Chile, a través de AS.com.