1. 21 de sept. de 2024 · Lanzini y Borja marcaron los tantos en el clásico, pero el segundo fue anulado por mano. Boca sufrió y se peleó con los hinchas en el estadio.

2. 21 de abr. de 2024 · Boca eliminó a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional con doblete de Merentiel y gol de Cavani. El Millonario se recuperó de la expulsión de Romero y el gol anulado a Colidio.

3. 1 de oct. de 2023 · El Millonario se quedó con el Superclásico gracias a los goles de Rondón y Enzo Díaz. Cavani anotó un golazo, pero fue anulado por offside. Reviví el minuto a minuto del partido con TNT Sports.

4. 21 de sept. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Boca y River por la 15° fecha de la Liga Profesional. River se llevó el triunfo por 1-0 con gol de Lanzini y mano de Giménez.

5. 21 de sept. de 2024 · River venció por 1-0 a Boca este sábado en la Bombonera, en el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional. El Xeneize tuvo el empate sobre el final a través de un gol de Milton Giménez, pero ...

6. 22 de sept. de 2024 · En un Superclásico para el infarto, el River de Gallardo venció a Boca en La Bombonera. El Millonario pisó fuerte en territorio xeneize gracias al gol de Manuel Lanzini. Al Xeneize le anularon el empate por una mano de Milton Giménez. Los audios del VAR en el gol anulado a Boca y qué dijeron del posible penal.

7. 22 de abr. de 2024 · Sigue el River vs Boca, hoy en vivo y en directo online, partido de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, a través de AS.com.