1. Hace 5 días · Once Caldas pierde el liderato del FPC. Con este resultado, Once Caldas perdió el liderato de la Liga BetPlay que había mantenido durante varias fechas. Ahora, se encuentra en el segundo lugar ...

2. Hace 5 días · Un gol a los 3 minutos del primer tiempo fue suficiente para que Alianza FC derrotara en la noche de este sábado (5 de octubre) al Once Caldas. La pelota la lanzaron al área, la peleó Emerson Batalla y se la dejó John Pérez, quien sacó un zurdazo que venció a su paisano, el portero santandereano James Aguirre.

3. Hace 5 días · Pese a que el primer arresto ofensivo fue de Once Caldas de Manizales, la contundencia fue de Alianza FC antes de los cinco minutos de juego. Sobre los tres minutos, el mediocampista Jhon Pérez abrió el marcador tras un preciso remate a borde de área del portero James Aguirre.

4. Hace 4 días · Once Caldas lo intentó y lo intentó aprovechando el hombre de más. Lo buscó por el centro y también con los costados, así como con las sustituciones, pero no tuvo la efectividad necesaria para poder hacer daño e igualar el juego.En los últimos minutos Juan Pablo Patiño le quemó las manos al portero, que nuevamente respondió.

5. Hace 5 días · Once Caldas cede el liderato de la liga tras caer contra Alianza en Valledupar Tercera derrota de los blancos en el campeonato y segunda consecutiva. Alianza vs Once Caldas/Colprensa.

6. Hace 5 días · LA PATRIA | MANIZALES. Alianza FC y Once Caldas cierran la jornada sabatina en la decimotercera jornada de la primera fase de la Liga BetPlay II 2024. El partido se disputa en el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar. El local gana 1-0 con gol de Jhon Pérez a los 3 minutos. El Blanco busca volver al liderato luego de la victoria 0-2 ...

7. Hace 5 días · As.com. Actualizado a 5 de octubre de 2024 20:25 COT. Final del partido, Alianza 1, Once Caldas 0. 98'. Final segunda parte, Alianza 1, Once Caldas 0. 98'. El cuarto árbitro ha anunciado 8 minutos de tiempo añadido. 98'. Remate rechazado de Jefry Zapata (Once Caldas) remate con la derecha desde el centro del área.