1. 7 de sept. de 2023 · Qué fue de Roy Keane, el jugador que retiró con una entrada al padre de Haaland. El exfutbolista irlandés militó muchos años en el Manchester United y, además de por su fútbol, ha pasado a la...

2. 6 de feb. de 2020 · Aquella tarde Alf-Inge Haaland, padre de la estrella emergente del Borussia Dortmund Erling Braut Haaland, y Roy Keane unirían sus vidas futbolísticas por un 'pique' que no terminaría hasta...

3. 10 de ago. de 2020 · En la única ‘pelota dividida’ que tuvieron ambos, a los 86 minutos del cotejo, Roy Keane dejó de mirar el balón y realizó un ataque directo en plancha a la rodilla de Haaland.

4. 14 de ago. de 2022 · Cuatro años más tarde, en un derbi de Manchester y con el nórdico defendiendo el skyblue, Roy Keane se tomó la venganza personal. Corría el minuto 80, el marcador reflejaba un empate a un gol y, en el medio del campo, Haaland llegó primero para despejar el balón.

5. In this video, we take a look back at the infamous Roy Keane tackle on Alfie Haaland in the Manchester United V Man City derby game from April 2001.

6. 13 de jun. de 2022 · Aquella tarde, Alf-Inge Haaland, padre del flamante fichaje del City de Pep Guardiola, y Roy Keane unirían sus vidas futbolísticas por un 'pique' que no terminaría hasta cinco años más tarde.

7. En el minuto 86 y con 1-1 en el marcador, un balón divido cruzó los caminos de Keane y Haaland cuatro años después. El noruego se anticipó a la jugada y Keane, muy tarde y con mala intención, realizó una criminal entrada a la rodilla de su rival.