1. Santiago Wanderers venció por 2-1 a Deportes La Serena como visitantes y logran sumar de a tres por primera vez en la temporada.

2. 28 de jul. de 2024 · Deportes La Serena llegó a 42 puntos, siendo sólido líder de la categoría, sacándole 12 puntos de ventaja a su escolta, Rangers. En tanto, con la derrota, Santiago Wanderers se estancó en el ...

3. 28 de jul. de 2024 · La Serena sacó adelante un partido chivo ante S.Wanderers y ganó por 1 a 0 durante la fecha 18 del torneo Chile – Campeonato Ascenso Achs Salud 2024. Sebastián Gallegos definió el destino del encuentro, en el minuto 29 del primer tiempo, al convertir su gol para La Serena.

4. 9 de mar. de 2024 · Deportes La Serena recibe en el Estadio La Portada a Santiago Wanderers de Valparaíso por la Fecha 3 del Campeonato de Ascenso 2024. Hora del encuentro: 12:00 horas. Si no puedes visualizar bien la formación, click aquí. Links para escuchar el Partido. Mi Radio – Continente – Montecarlo – San Bartolomé – El Día – El Tofo ...

5. 28 de jul. de 2024 · Santiago Wanderers vs La Serena en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head

6. 9 de mar. de 2024 · El estadio la Portada fue el escenario de un intenso choque entre La Serena y S.Wanderers por la fecha 3, en el que el equipo visitante se quedó con el triunfo por 2 a 1. En el minuto 20 del primer tiempo, Juan Ignacio Duma marcó el primer gol después de una jugada.

7. 28 de jul. de 2024 · Minute Description; 88' B. Guajardo enters the game and replaces L. Altamirano. 79' D. Torres enters the game and replaces E. Ormeño. J. Silva enters the game and replaces J. León.