132107
    231205
    331023
    430121
  2. Enjoy the highlights of England vs. Germany from the Men Nations League. #ENGGERGoals: 0:1 Gündoğan (Penalty, 52.), 0:2 Havertz (67.), 1:2 Shaw (72.), 2:2 Mo...

3. 26 de sept. de 2022 · Alemania venció a Inglaterra por 2-0 en el último partido del grupo 3 de la Nations League con goles de Havertz y Gündogan. Los ingleses descienden y los alemanes quedan tercero. Sigue el minuto a minuto con comentarios y crónica.

4. 26 de sept. de 2022 · Un partido sin nada en juego que terminó en empate tras un festival de goles en la segunda parte. Havertz marcó dos tantos para Alemania, mientras que Shaw, Mount y Kane lo hicieron para Inglaterra.

5. Resumen del partido Inglaterra vs. Alemania Liga De Las Naciones De La Uefa resultado final 3-3, jugado el 26 de Septiembre, 2022 en ESPN DEPORTES.

6. Inglaterra empató con Alemania en el último minuto de la segunda parte en la Nations League. Jonas Hofmann adelantó a los locales y Harry Kane igualó el marcador desde los doce pasos. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas.

7. Inglaterra y Alemania empataron en un partido de la Nations League con tantos de Kane, Mount y Shaw para los ingleses y Havertz por los alemanes. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.

8. 7 de jun. de 2022 · Alemania e Inglaterra empataron (1-1) este martes en el duelo más atractivo de la jornada de la Nations League en un duelo muy igualado en el que Hofmann adelantó a los teutones en el 50'....