1. La selección alemana conquistó su cuarto título mundial tras vencer a Argentina, convirtiéndola junto a Italia como la segunda más laureada después de Brasil. También se convirtió en la primera selección europea en conquistar la Copa Mundial en el continente americano.

2. Información sobre el plantel completo de la Selección Nacional de Fútbol de Alemania en el Mundial de Brasil 2014 con detalle de jugadores, números de camiseta, posición, fecha de nacimiento, club y entrenador (director técnico).

3. 13 de jul. de 2014 · (CNN Español) – Alemania ganó 1-0 a Argentina y se convirtió en el primer equipo europeo en ganar un Mundial en América. Es su cuarta copa del mundo.

4. Ficha del encuentro de Semifinales del Mundial de Fútbol de 2014 jugado entre las selecciones de Brasil y Alemania con detalle de goles, jugadores titulares y suplentes, tarjetas y cambios.

5. 13 de jul. de 2014 · Alemania. 1-0 Götze (113') minuto. - FINALIZADO. 0. Argentina. La selección germana logra su cuarto Mundial tras ganar en la final a Argentina. Siempre Alemania. Alemania ganó por méritos propios...

6. 13 de jul. de 2014 · La selección alemana derrotó a la argentina por un gol anotado en el segundo tiempo adicional, convirtiéndose en el primer equipo europeo en ganar un Mundial de Fútbol en el continente americano.