1. 1 de jun. de 2024 · Vinícius Junior es uno de los mejores jugadores del mundo en la actualidad y volvió a demostrarlo en la final de Champions League, ante el Borussia Dortmund. El delantero brasileño fue uno de los mejores futbolistas del encuentro y la rompió en la segunda mitad.

2. 1 de jun. de 2024 · Sobre el final, Vinícius Júnior anotó el 2-0 y sentenció el partido a favor de los madridistas, que finalmente ganaron su Champions League número 15. Cabe mencionar que fue el segundo gol...

3. 1 de jun. de 2024 · Vinicius Junior anotó el segundo gol del Real Madrid ante el Borussia Dortmund por la final de la Liga de Campeones, en el Estadio de Wembley. ¡Mira!

4. 1 de jun. de 2024 · Maatsen, lateral izquierdo del Borussia Dortmund, hizo una mala entrega de balón a Bellingham, que tan solo levantó la cabeza y le dejó el balón a Vinícius Júnior, quien picó en velocidad y...

5. 1 de jun. de 2024 · Después de un arranque errático y protestón, cuando apareció Vinicius Junior, le cambió la cara al equipo español y terminó siendo clave con su jerarquía y un gol para liquidar el encuentro.

6. Vinicius, la figura de Real Madrid en la gran final de la UEFA Champions League ante Borussia Dortmund, fue el autor del lujo del partido, cuando a los 72 minutos - con el encuentro 0-0- desbordó por izquierda y metió un caño de taco.

7. 1 de jun. de 2024 · Tras un error grosero del lateral izquierdo Ian Maatsen, que entregó la pelota a Jude Bellingham en salida de balón, el brasileño hizo el 0-2 definitivo en la final de Wembley.