1. 30 de sept. de 2024 · La Serena vence a Recoleta, se corona campeón de la B y asegura el ascenso. Los Papayeros tenían la gran oportunidad de concretar la obtención del título y no la desaprovecharon. Lionel Altamirano, su gran figura, respondió en el momento justo.

2. 29 de sept. de 2024 · Este domingo, Deportes La Serena consiguió su anhelado objetivo de retornar a la máxima categoría del fútbol chileno. Y qué mejor que con una victoria frente a Deportes Recoleta frente a toda...

3. 29 de sept. de 2024 · Descubre los horarios, canales de transmisión y detalles del partido de La Serena vs. Recoleta por Primera B. Este 29 de septiembre, La Serena juega ante Recoleta por la fecha 27 de la Primera B. El partido entre La Serena y Recoleta es a las 12:30 horas.

4. 18 de jun. de 2023 · La Serena sumó de a 3 en el estadio la Portada tras ganar por 1 a 0 a Recoleta, en el partido por la fecha 16 del torneo Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2023. El local hizo el único gol del partido a los 17 minutos del segundo tiempo, por medio de Danilo Ortiz.

5. Deportes La Serena ganó por la cuenta mínima a Deportes Recoleta y se convirtió en el nuevo campeón del Ascenso Clínicas Achs Salud.

6. 29 de sept. de 2024 · En el estadio la Portada, La Serena se alzó con la victoria por 1-0 sobre Recoleta en el partido correspondiente a la fecha 27 del torneo Chile – Ascenso 2024. La Serena rompió el empate a cero con Lionel Altamirano, en el minuto 8 del segundo tiempo, ejecutando un penal a favor.

7. 29 de sept. de 2024 · Cerca de 12 mil hinchas en las tribunas pudieron disfrutar de la victoria de Deportes La Serena sobre Recoleta, la cual le permitió a los Papayeros sumar una ventaja inalcanzable que los consagró campeones de la Primera B y los consiguientes pasajes a la serie de honor del fútbol chileno.