132107
    231205
    331023
    430121
  2. 7 de jul. de 2021 · Inglaterra se clasifica para la final de la Eurocopa 2021 tras vencer a Dinamarca en la prórroga con un polémico penalti. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores imágenes del partido.

3. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Dinamarca 1-1 Inglaterra de Eurocopa 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

4. 20 de jun. de 2024 · La Inglaterra de Jude Bellingham y Harry Kane, actual subcampeona de Europa, continúa su andadura en la Eurocopa 2024 con un partido frente a Dinamarca desde el estadio Frankfurt Arena,...

5. 20 de jun. de 2024 · Sigue el Dinamarca vs Inglaterra, hoy en vivo y en directo online, partido de segunda jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024, a través de AS.com.

6. Inglaterra parecía encarrilar el encuentro gracias al tempranero gol de Harry Kane, pero Dinamarca demostró una vez más lo complicada que es de superar. Hjulmand logró un gran gol desde la...

7. Resumen del partido Dinamarca vs. Inglaterra Eurocopa resultado final 1-1, jugado el 20 de Junio, 2024 en ESPN DEPORTES.

8. 8 de jul. de 2021 · Inglaterra se clasifica para la final tras ganar 2-1 a Dinamarca en la prórroga con goles de Kane y Sterling. Revive el resumen, el resultado y los goles del partido con AS.com.