1. Plantel Red Bull Bragantino - Selecionar época Legenda. Na convocatória da sua Seleção para Copa América 2024; Compacto. Mais. Galeria # Jogadores Idade Nac. Contrato Valor de mercado 1. Cleiton : Guarda-Redes : 26: 31/12/2027: 4,00 M € 40. Lucão ...

2. 5 de may. de 2024 · El Palmeiras, vigente campeón, cedió en su persecución al líder Botafogo este sábado, al empatar 1-1 con Red Bull Bragantino en Sao Paulo por la sexta jornada del Brasileirao-2023.... más » 04.09.2022 03:37

3. Explora la plantilla del Red Bull Bragantino para la temporada 2024 en ESPN (AR). Incluye todos los detalles de apariciones, minutos jugados, goles y asistencias.

4. Explora la plantilla del Red Bull Bragantino para la temporada 2024 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los detalles de apariciones, minutos jugados, goles y asistencias.

5. Visita ESPN (CL) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Red Bull Bragantino. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

6. Explora la plantilla del Red Bull Bragantino para la temporada 2023 en ESPN (CL). Incluye todos los detalles de apariciones, minutos jugados, goles y asistencias.

7. 20 de nov. de 2021 · Athletico Paranaense se consagró campeón de la Copa Sudamericana 2021 este sábado al derrotar 1-0 a Red Bull Bragantino en Montevideo, convirtiéndose en el primer equipo brasileño en conquistar el torneo en dos ocasiones....