1. Con una notable definición, Paulo Dybala abrió el marcador para Roma en la final de la UEFA Europa League que finalmente su equipo perdió contra Sevilla en la definición por penales. La transmisión de la final de la UEFA Europa League, en STAR+.

2. 31 de may. de 2023 · Paulo Dybala fue el autor del primer gol de la final de la Europa League que Roma y Sevilla disputan en Budapest, pero además, el remate cruzado de zurda a los 34 minutos del primer...

3. Sevilla apeló este miércoles una vez más a su mística copera, se sobrepuso a un comienzo adverso y, tras empatar 1-1 en los 120 minutos de la final ante Roma, fue más eficaz en la tanda de penales (la ganó 4-1) y se coronó campeón de la UEFA Europa League por séptima vez.

4. Paulo Dybala se metió en la historia de la UEFA Europa League, al ser el primer argentino que marca un gol en la final de la segunda competencia europa, desde que lleva esta denominación,...

5. 31 de may. de 2023 · Dybala, de la sorpresa de ser titular en Roma al gol en la final y el llanto por el segundo puesto en la Europa League. El delantero argentino estaba para jugar "20 o 30 minutos", según las palabras de José Mourinho en la previa del encuentro que consagró a Sevilla en Budapest, Hungría.

6. 31 de may. de 2023 · De la alegría por su gol para el 1-0 parcial a la tristeza por la derrota final. En esa montaña rusa de sensaciones anduvo Paulo Dybala en la final de la Europa League.

7. Gracias a un gol en contra, Sevilla encontró el empate ante Roma en la final de la UEFA Europa League