1. 20 de dic. de 2022 · (CNN) --Bayern Munich denunció insultos raciales dirigidos hacia el jugador francés Kingsley Coman tras la derrota de Francia en la final del Mundial el domingo.

2. 24 de mar. de 2023 · Durante la victoria ante Holanda (4-0) este viernes, el extremo Kingsley Coman (26) cumplió su selección número 47 (por 5 goles) con la selección de Francia. Y es que el miembro del Bayern de Múnich se convirtió en el primer jugador en la historia de los Blues en…

3. Estadísticas Kingsley Coman en Francia - UEFA Nations League - Temporada 2022 | Goles, tarjetas y datos actualizados

4. 19 de dic. de 2022 · Kingsley Coman ingresó en el segundo tiempo de la final entre Argentina y Francia y fue el encargado de patear el segundo penal de su equipo en la tanda, el cual fue atajado por el Dibu Martínez. Tras la derrota, hinchas franceses lo atacaron en sus redes sociales con insultos racistas. Coman pateó el segundo penal de Francia en la tanda.

5. Kingsley Junior Coman (París, Francia, 13 de junio de 1996) es un futbolista francés. Juega como delantero y su equipo es el Bayern de Múnich de la 1. Bundesliga de Alemania .

6. 19 de dic. de 2022 · Francia perdió la final del Mundial de Qatar 2022 al caer en penaltis contra Argentina por 4-2, luego de un apasionante empate 3-3 en 120 minutos de la gran final de la Copa del Mundo. En los penaltis fallaron para Francia el atacante Kingsley Coman y el volante Aurelien Tchouameni, y Argentina fue certera convirtiendo sus cuatro cobros.

7. Preocupación en Francia: Kingsley Coman presentó síntomas y podría ser baja ante Argentina. El combinado galo podría sumar una nueva ausencia para la gran final del Mundial.