1. Colo Colo se enfrenta a Fluminense, actual campeón de la Copa Libertadores, por la fecha 2° de la fase de grupos. El partido se juega este martes 9 de abril a las 20:00 horas en el Estadio Maracaná y se podrá ver por Chilevisión.

2. 9 de abr. de 2024 · Resumen, goles y resultado del partido entre Fluminense y Colo Colo en el Maracaná por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Un Vidal no bastó para evitar la derrota al equipo chileno, que sufrió la expulsión de Erick Wiemberg.

3. 9 de abr. de 2024 · FLUMINENSE vs. COLO-COLO | HIGHLIGHTS | CONMEBOL LIBERTADORES 2024. 🇭🇺 ¡Triunfo del vigente campeón! #FluminenseFC le ganó a #ColoColo en el Maracaná con goles de Marquinhos y Germán ...

4. 9 de may. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Colo Colo y Fluminense, válido por la cuarta fecha del grupo A de Copa Libertadores.

5. 9 de abr. de 2024 · Colo Colo le saca un empate 1 a 1 a Fluminense en la Copa Libertadores. Intensa primera mitad del encuentro, con el Cacique de menos a más ante el vigente campeón del torneo.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Fluminense 2-1 Colo Colo de Copa Libertadores 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

7. 9 de may. de 2024 · Colo Colo no pudo y perdió 0-1 contra Fluminense por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024, en el estadio Monumental. Los albos dominaron todo el duelo al mezquino cuadro brasileño, que se vio muy lejano a lo que se espera del vigente campeón continental.