1. 13 de jun. de 2024 · Flamengo se va a enfrentar a Grêmio el 13 jun. 2024 a las 23:00 UTC en el estadio Estádio do Maracanã, en la ciudad de Rio de Janeiro, Brazil. El partido es parte del/de la Brasileirão Série A. Flamengo jugó contra Grêmio en1 partidos está temporada.

• Flamengo

Próximo partido de Flamengo . Flamengo jugará el próximo...

• Copa Do Brasil

La asistencia más alta por partido en la temporada Copa do...

2. 13 de jun. de 2024 · Flamengo Grêmio live score (and video online live stream) starts on 13 Jun 2024 at 23:00 UTC time at Estádio do Maracanã stadium, Rio de Janeiro city, Brazil in Brasileirão Série A, Brazil.

3. 15 de ago. de 2023 · Flamengo se olvida de todo lo malo y este miércoles consiguió el pasaje a la gran final de la Copa de Brasil. Con el inesperado regreso de Erick Pulgar a las canchas, el Mengao se impuso por la cuenta mínima a Gremio y se quedó con la llave de semifinales por un global de 3 a 0.

4. 13 de jun. de 2024 · En el estadio el Maracanã, Flamengo conquistó una importante victoria frente a Grêmio, con doblete del delantero Luiz Araújo. El empate inicial se quebró en el minuto 41 del primer tiempo, cuando Luiz Araújo concretó de jugada el primero de los dos goles convertidos durante el encuentro.

5. 16 de ago. de 2023 · Flamengo se mide ante Gremio este miércoles, desde las 21.30 horas, en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, por el partido de vuelta de una de las semifinales de la Copa de Brasil. A continuación, conocé las opciones para ver en vivo, por televisión y mediante internet, el duelo entre ambos.

6. 11 de jun. de 2023 · Flamengo se lleva la victoria ante Grêmio con un marcador 3-0, en el juego disputado en el Maracanã por la fecha 10 del torneo Brasil - Brasileiro 2023. Los goles para el local los anotaron Cebolinha (23' 1T), Pedro (19' 2T) y Bruno Henrique (51' 2T).

7. 16 de ago. de 2023 · Flamengo derrotó 1-0 a Gremio por el partido de vuelta de semifinales de Copa de Brasil. Con un gol de penal de Giorgian de Arrascaeta, que fue titular y capitán, el Mengão sentenció la llave tras el 2-0 logrado en la ida.