133009
    231114
    330212
    430121
  2. 21 de nov. de 2023 · Gol Caracol EN VIVO, ONLINE, GRATIS: Paraguay vs. Colombia, vea aquí desde las 5 de la tarde, de este martes 21 de noviembre de 2023. Toque inicial en el estadio Defensores del Chaco, de la ciudad de Asunción, desde las 6 de la tarde.

3. Colombia le ganó a Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco y, en Asunción, acumuló su segundo triunfo al hilo en las Eliminatorias al Mundial de 2026. El combinado nacional ...

4. 19 de nov. de 2022 · Colombia vs Paraguay, alineaciones confirmadas: ¿Cuándo y por dónde ver el partido preparatorio entre Colombia y Paraguay? Día: sábado 19 de noviembre. Hora: 8:00 p.m. (hora colombiana). Estadio: DRV PNK Stadium. Transmisión: Gol Caracol y www.golcaracol.com.

5. 5 de sept. de 2021 · Colombia y Paraguay empataron 1-1 en el estadio "Defensores del Chaco" por la sexta fecha de las eliminatorias sudamericanas a Catar 2022. Siga aquí el minuto a minuto, las alineaciones y las reacciones de los protagonistas.

6. 24 de jun. de 2024 · Ponte al día con toda la acción de Copa América en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Colombia - Paraguay y resúmenes del partido.

7. 24 de jun. de 2024 · Con goles de Daniel Muñoz al minuto 32 y Jefferson Lerma al minuto 42, Colombia superó 2-1 a Paraguay en su primer partido de Copa América. El descuento lo concretó Julio Enciso en el minuto 69.

8. 16 de nov. de 2021 · VEA ACÁ EL PARTIDO COLOMBIA VS. PARAGUAY EN VIVO Y GRATIS ACÁ. El pitazo está pactado para las 6 de la tarde, por lo que los paraguayos estarán a salvo del picante sol caribeño de Barranquilla.