133009
    231114
    330212
    430121
  2. Resumen del partido Brasil vs. México Amistosos Internacionales resultado final 3-2, jugado el 8 de Junio, 2024 en ESPN DEPORTES.

3. 8 de jun. de 2024 · Sigue en vivo y gratis el encuentro entre las selecciones de México y Brasil, que se juega hoy a las 19:00 horas en el Kyle Field. El partido es parte de la preparación rumbo a la Copa América 2024 y lo comentará Azteca Deportes.

4. Resumen y goles | México 2-3 Brasil | Amistoso Internacional | TUDN. El Tri estuvo cerca del sellar el empate, pero apareció Endrick con un golazo.

5. 9 de jun. de 2024 · Finaliza el partido: México pierde 3-2 ante Brasil en un duelo que se puso emocionante en los minutos finales. Sigue EN VIVO el minuto a minuto del partido amistoso entre México y Brasil rumbo a Copa América 2024.

6. A 96th-minute game-winner from 17-year-old soon-to-be Real Madrid forward Endrick earned Brazil a 3-2 friendly victory against Mexico on Saturday in a preparation match for the 2024 Copa...

7. 9 de jun. de 2024 · La Selección Mexicana de Jaime Lozano sufrió una nueva derrota frente al Scratch Du Oro en un partido disputado en Texas. Brasil marcó con Andreas Pereira, Gabriel Martinelli y Endrick, mientras que México solo contó con goles de Julián Quiñones y Guillermo Martínez.

8. 9 de jun. de 2024 · La selección de fútbol de Brasil ganó el sábado 3-2 a su similar de México con gol en el último minuto de Endrick Sousa en un partido de preparación para la Copa América.