133009
    231114
    330212
    430121
  2. England suffered their first defeat in eleven games as Endrick struck late to hand Brazil a 1-0 win in an end-to-end match at Wembley Stadium.

3. 23 de mar. de 2024 · Aos 17 anos, atacante Endrick marca seu primeiro gol pela Seleção Brasileira em Wembley, na estreia de Dorival Júnior. Veja os melhores momentos, o placar e as estatísticas do jogo amistoso.

4. 23 de mar. de 2024 · El futuro jugador del Real Madrid marcó su primer gol con la selección brasileña en el minuto 90. Inglaterra no pudo superar la defensa de Brasil y sufrió la ausencia de varios jugadores por lesión.

5. PRIMER GOL DE ENDRICK con la SELECCIÓN MAYOR DE BRAZIL | INGLATERRA 0-1 BRASIL | AMISTOSO 2024. Camisetas fútbol 2023 2024 baratas: https://www.7-futbol.net/ -10% código de DESCUENTO: 10...

6. 23 de mar. de 2024 · El joven delantero de 17 años marcó el único tanto del partido en el minuto 79 y dio la victoria a la Canarinha en un amistoso FIFA. Revive los mejores momentos, las estadísticas y las reacciones de este encuentro entre dos selecciones de renombre mundial.

7. Resumen del partido Brasil vs. Inglaterra Amistosos Internacionales resultado final 1-0, jugado el 23 de Marzo, 2024 en ESPN DEPORTES.

8. 23 de mar. de 2024 · HIGHLIGHTS - Inglaterra vs Brasil | Amistoso Internacional | TUDN. Endrick se estrenó como goleador de su selección y le dio el triunfo en un Wembley pletórico.