1. Hace 5 días · Calendario de partidos del Atalanta en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

2. 27 de jun. de 2024 · Actualizado a las 03:30h COT. Calendario de partidos del Atalanta en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

3. 20 de jun. de 2024 · Calendario de partidos del Atalanta en la temporada 2024 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com

4. 21 de jun. de 2024 · En vivo Atalanta vs Bayer Leverkusen vea el minuto a minuto del partido Atalanta vs Bayer Leverkusen de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

5. Hace 4 días · Según el acuerdo, el Atalanta Bergamasca Calcio S.R.L. pagará 6.400.000 euros a nuestra empresa. Si se realiza la opción de compra, el importe final del traspaso es de 15.500.000 euros.

6. 13 de jun. de 2024 · En vivo Atalanta vs Sporting de Lisboa vea el minuto a minuto del partido Atalanta vs Sporting de Lisboa de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 24 de jun. de 2024 · Sporting y Atalanta empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la octavos de final 6 del torneo Europa League 2023-2024. El delantero Paulinho marcó el gol para Sporting Lisboa al minuto 17 de la primera mitad. El empate fue del delantero Gianluca Scamacca en el minuto 38 de la misma etapa.