133009
    231114
    330212
    430121
  2. 21 de nov. de 2023 · En un clásico que tuvo de todo, la Selección Argentina derrotó a Brasil en el Estadio Maracaná por 1 a 0 con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi. El primer tiempo fue muy friccionado y no hubo ocasiones claras de gol. Sin embargo, en el complemento se abrió el partido y tuvo más emociones.

3. 21 de nov. de 2023 · Con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi, le ganó 1-0 a Brasil y le propinó a su clásico rival su primera derrota como local en la historia de las Eliminatorias tras 65 presentaciones.

4. 11 de jul. de 2021 · Brasil busca su segunda Copa América consecutiva, de nuevo como local. Será la quinta final de la historia entre Brasil y Argentina.

5. 22 de nov. de 2023 · La Albiceleste se impuso por 1-0 con gol de Otamendi y le sacó el invicto a la Verdamarela, que perdió como local por primera vez en el certamen. El partido estuvo marcado por incidentes, represión y expulsión en la tribuna.

6. La albiceleste venció 1 a 0 al local con un cabezazo de Otamendi y se mantuvo líder del grupo. El encuentro estuvo marcado por incidentes en las tribunas y una posible salida de Scaloni como DT.

7. 10 de jul. de 2021 · Resumen, goles y resultado del partido entre Argentina y Brasil, que terminó 1-0 con gol de Messi. Revive la emocionante final, las mejores jugadas, las reacciones y los premios de la máxima competición sudamericana.

8. 22 de nov. de 2023 · Argentina se llevó una victoria que quedará guardada en la historia grande de la Selección. Le ganó a Brasil 1-0 en el Maracaná después de la agresión a los hinchas y sacándoles el invicto ...