1. 6 de dic. de 2022 · Inicia el Primer Tiempo. MINUTO 5| Se mantiene el 0-0 en eñ partido de los Octavos de Final. MINUTO 10| España con la posesión del balón... sin espacios hasta el momento. MINUTO 11| Hakimi con el cobro libre, lo manda por encima. MINUTO 15| ESpaña con el dominio del partio... pero sigue 0-0. MINUTO 18| Balón al área que se va de largo por el área.

2. Marroquíes invaden calles y paralizan ciudades en España tras triunfo de su selección. Los aficionados salieron a celebrar el pase a cuartos de final del Mundial Qatar 2022. Marruecos vs. España. 1mins.

3. 6 de dic. de 2022 · Marruecos-España: En vivo en directo online - Mundial Qatar 2022 - Octavos de final - RESULTADO - Hoy martes 6 de diciembre. Gol de Achraf y final del partido. Marruecos a...

4. 6 de dic. de 2022 · Sigue en directo el Marruecos - España, partido de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 que se juega hoy en el Education City Stadium.

5. 6 de dic. de 2022 · A continuación, sigue la transmisión de España y Marruecos EN VIVO y EN DIRECTO por La1 TVE y DIRECTV Sports por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. Sepa cómo ver el encuentro de...

6. 6 de dic. de 2022 · No te pierdas este partidazo, de la Fase de Cuartos de Final, Marruecos vs España, por la pantalla del Canal del Mundial, Azteca 7, en punto de las 9:00 AM (tiempo del centro de México), con los mejores narradores del planeta Tierra.

7. 6 de dic. de 2022 · Marruecos vs España EN VIVO por el Mundial Qatar 2022: Marruecos consigue histórico pase a Cuartos Los 'Leones del Atlas' vencen a España en penales y van a los Cuartos de Final.