1. 19 de mar. de 2023 · Olympique de Marsella venció por 1-2 a Reims en compromiso correspondiente a la jornada 28 de la primera división de Francia. El gran héroe de la jornada fue Alexis Sánchez, autor de los dos tantos del conjunto forastero.

2. 11 de feb. de 2023 · Un heroico desempeño tuvo Alexis Sánchez este sábado al anotar los dos goles que dieron la victoria al Olympique de Marsella sobre el Clermont Foot, en la Ligue 1 de Francia. Fue al minuto44 cuando el árbitro cobró una mano del Clermont y sancionó penal a favor de los olímpicos.

3. 12 de oct. de 2022 · Alexis Sánchez anotó un gol en el triunfo del Olympique de Marsella por la cuarta jornada del Grupo D de la Champions League. El delantero nacional se matriculó así con el segundo tanto del conjunto francés en su visita al Sporting de Lisboa tras definir en el área chica rival.

4. 13 de nov. de 2022 · El chileno abrió el marcador en el duelo de Marsella ante Mónaco de Guillermo Maripán. El ex Inter brilló en el duelo de chilenos en Europa.

5. 12 de mar. de 2023 · Alexis Sánchez marcó el parcial 2-0 del Olympique Marsella ante el Racing de Estrasburgo. Sin embargo, cuando ya había abandonado la cancha, su equipo recibió dos goles en los minutos finales y terminó empatando 2-2. El delantero nacional anotó a través de un lanzamiento penal.

6. 30 de abr. de 2023 · Nuevamente como héroe se vistió Alexis Sánchez en Francia luego de salvar la victoria para el Olympique de Marsella con el gol del triunfo ante el AJ Auxerre. El tocopillano fue la figura del encuentro válido por la Ligue 1 que terminó en la épica remontada.

7. 4 de oct. de 2022 · Alexis Sánchez logró darle el empate al Olympique de Marsella ante el Sporting de Lisboa. Su gol motivó a los Phocéens, que pasaron adelante en el marcador y se llenan de vida en la UEFA Champions League.