1. 28 de jun. de 2024 · Alemania se impuso 2-0 sobre Dinamarca en los octavos de final que estuvo marcado por una torrencial tormenta eléctrica en el primer tiempo y por la intervención del VAR que cambió la historia del resultado por completo en la etapa complementaria.

2. 29 de jun. de 2024 · Este será el quinto encuentro entre Alemania y Dinamarca en un gran torneo (Mundial/Eurocopa), con dos victorias para cada una en las cuatro anteriores. La única eliminatoria anterior entre ...

3. Alemania venció por 2-0 a Dinamarca este sábado en el segundo partido de la fase de los Octavos de Final de la Eurocopa 2004, certamen que se lleva a cabo en territorio germano. El conjunto alemán habaói llegado a Octavos tras quedar como líder de grupo A, luego de superar Escocia (5-1) y Hungría (2-0) y de empatar por 1-1 ante Suiza.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Dinamarca 1-1 Inglaterra de Eurocopa 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

5. 25 de jun. de 2024 · Tres empates, tres puntos y a los octavos de final a dar guerra. Los daneses fueron mejores que una Serbia más bien rácana, con tanto potencial como falta de orgen y plan. Los serbios se marchan...

6. 20 de jun. de 2024 · Sigue en directo el Dinamarca vs Inglaterra de fase de grupos de la Eurocopa 2024, con la última hora del partido y el minuto a minuto de los goles y puntos.

7. 29 de jun. de 2024 · Dinamarca arriesga y deja agujeros. ALE, 2 – DIN, 0 (M. 86) Füllkrug ante Schmeichel... Y paradón del portero. La jugada, en cualquier caso, ha sido invalidada por el árbitro por fuera de juego.