1. Tras una racha de siete victorias consecutivas como local en LaLiga ante Las Palmas entre 1969 y 1976, el Celta de Vigo ha cedido puntos en cuatro de sus últimos nueve encuentros en...

2. 20 de abr. de 2024 · Se marchan los dos equipos a vestuarios tras la remontada del Celta, con dos goles en dos minutos. Se adelantó Las Palmas por medio de Herzog en un saque de esquina.

3. as.com › futbol › celta-de-vigo-las-palmas-en-directo-laliga-ea-sports-hoy-en-vivo-nCelta de Vigo - Las Palmas en directo - AS.com

20 de abr. de 2024 · Sigue en directo el Celta - Las Palmas, partido de la jornada 32 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 20 de abril, en el Estadio de Balaídos a las 14:00.

4. 20 de abr. de 2024 · Celta Vigo is going head to head with Las Palmas starting on 20 Apr 2024 at 12:00 UTC at Municipal de Balaidos stadium, Vigo city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Celta Vigo played against Las Palmas in 2 matches this season. Currently, Celta Vigo rank 13th, while Las Palmas hold 16th position.

5. 20 de abr. de 2024 · Dos goles de Iago Aspas, Swedberg y Douvikas le dan la vuelta en dos minutos al tanto inicial de Herzog para alejarse aún más del descenso y agraviar la mala racha del conjunto canario. LALIGA...

6. 20 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Celta de Vigo vs Las Palmas en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA

7. 20 de abr. de 2024 · Minuto a minuto del Celta de Vigo - Las Palmas. Sigue el resultado del Celta de Vigo - Las Palmas en directo con SPORT. Partido de 32a Jornada en Abanca-Balaídos.