1. 13 de oct. de 2023 · Brasil igualó ante Venezuela en Cuiabá, por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Resultado, resumen y goles.

2. 12 de oct. de 2023 · ¡GOOOOOOL de Brasil! Gabriel Magalhaes de cabeza pone el 1-0 sobre Venezuela en 50 minutos de partido #CooperativaContigo

3. 12 de oct. de 2023 · Venezuela llega a Brasil con Rondón como principal amenaza ofensiva. El jugador de River Plate dio la victoria a los suyos con un gol en el descuento ante Paraguay.

4. 12 de oct. de 2023 · Venezuela logró sacarle el empate a Brasil gracias a un golazo de Eduard Bello. Al minuto 50 Gabriel Magalhaes abrió el marcador a favor de la Verdeamarela. MARCADOR FINAL: BRASIL 1-1 VENEZUELA

5. 12 de oct. de 2023 · Brasil igualó 1-1 con Venezuela por la fecha 3 de las eliminatorias sudamericanas 2026, en el Arena Pantanal (Cuiabá). El cuadro local abrió el marcador con un gol de Gabriel Magalhaes de ...

6. 4 de feb. de 2023 · Victoria cómoda de Brasil para matar a Venezuela. Con goles de Vitor Roque, Pedrinho y Andrey Santos, la ‘Canarinha’ deja su candidatura para el torneo.

7. 12 de oct. de 2023 · Sobre el final, la selección venezolana dio el golpe en Cuiabá y empató frente a Brasil, que abrió el marcador a través de Gabriel.