1. Hace 1 día · El Jabulani: El balón oficial del torneo, fabricado por la empresa Adidas, ha sido centro de fuertes críticas. Varios porteros la compararon con pelotas de plástico o de playa por la facilidad para ser movido por el aire. Técnicos como Dunga y Maradona dijeron que era muy difícil dominarlo y desafiaron a los dirigentes de la Fifa ha patearlo.

2. Hace 1 día · Spain's Joan Capdevila holding the FIFA World Cup Trophy after defeating the Netherlands in the final. The 2010 FIFA World Cup was the 19th FIFA World Cup, the world championship for men's national football teams. It took place in South Africa from 11 June to 11 July 2010. The bidding process for hosting the tournament finals was open only to ...

3. Hace 4 días · Sudáfrica 2010. Uruguay vs Ghana. Empate 1-1 en los noventa. Luis Suárez salva del abismo a la Celeste atajando un remate de un gol inevitable y se inmola con el resultado de una expulsión. Penal para los africanos y milagro por un remate por encima del travesaño de Asamoah Gyan.

4. Hace 4 días · Durante el Mundial de Sudáfrica 2010, Uruguay enfrentó a Ghana en el estadio Soccer City de Johannesburgo, por los cuartos de final. El resultado de los 90 minutos fue 1-1, con goles de Sulley Muntari a los 45 minutos y de Diego Forlán a los 55. Durante el alargue, Luis Suárez fue expulsado a los 120 minutos después de salvar un gol con la mano.

5. Hace 2 días · On 10 July 2010, at the Nelson Mandela Bay Stadium in Port Elizabeth, Germany defeated Uruguay 3–2 to claim third place at the World Cup for the second successive time after also finishing third at the 2006 FIFA World Cup.

6. Hace 2 días · Reproducir. El ‘caso Olmo’ que ya se vivió en Sudáfrica 2010 con final feliz. 00:47. Reproducir. Ir al directo. Volumen. Pantalla completa. Compartir. El contenido no está disponible.

7. Hace 2 días · For the 2010 World Cup, the first in Africa, South Africa was placed in Group A, along with Mexico, surprise package and eventual semi-finalists Uruguay and former world champions France. South Africa played the first game, which opened the World Cup 2010 tournament with a 1–1 draw against Mexico after taking the lead through a long-range ...