1. Ya comenzó la venta de entradas para Wanderers vs Antofagasta Leer más » Es oficial familia wanderina: Jaime García será el nuevo técnico del club ¡Bienvenido profe!

2. Hace 1 día · Luego de un auspicioso comienzo, Santiago Wanderers fue incapaz de vencer a Deportes Recoleta y terminó resignando un empate 1-1 en el Estadio "Elías Figueroa", de Valparaíso.

3. ACREDITACIONES DE PRENSA SANTIAGO WANDERERS VS DEPORTES ANTOFAGASTA.

4. 15 de nov. de 2023 · Santiago Wanderers y San Felipe se enfrentan por el duelo de vuelta en Quillota tras la victoria de 2-1 del conjunto sanfelipeño en la ida, y podrás enterarte de todos los detalles y seguir el duelo minuto a minuto gracias a la exclusiva cobertura en tiempo real de RedGol.

5. 15 de jul. de 2023 · Santiago Wanderers viene de derrotar a D. La Serena con un marcador 2 a 1. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad, resultó perdedor en 1 ocasión e igualó en 2 encuentros. Anotó 7 goles y le han convertido 6 en su arco.

6. Hace 5 días · Así vivimos el encuentro. Este viernes la Fase Regional de la Copa Chile nos invita a la comuna de La Cisterna para una definición de infarto en el duelo que animan Palestino y Santiago Wanderers en el marco de los partidos de vuelta de las semifinales.. Y es que, tras igualar 2 a 2 el partido de ida en Valparaíso, Árabes y Caturros se dan cita en Santiago para ver quién de los dos avanza ...

7. 17 de jun. de 2023 · Santiago Wanderers volvió a festejar este sábado y consiguió una agónica victoria por 2-1 frente a Deportes Santa Cruz en el Estadio Municipal Joaquín Muñoz García por la fecha 16 de la Primera...