1. Hace 1 día · Gustavo Álvarez lo llamó a una reunión para determinar los pateadores, en la clasificación a la final regional de la Copa Chile.

2. Hace 1 día · Matías Zaldivia se convierte en tema viral tras triunfo de Universidad de Chile sobre Everton en Copa Chile. El defensa fue clave en la victoria azul en penales, luego de empatar 2-2 en partidos ...

3. Hace 1 día · El defensor de los azules vivió un intenso encuentro con los ‘ruleteros’ tanto en la ida como en la vuelta de la llave.

4. Hace 1 día · Matías Zaldivia tuvo un momento de desahogo tras los tensos penales entre Universidad de Chile y Everton. El patrón de la defensa azul se enfocó en la principal queja de los hinchas: el tiempo perdido por los viñamarinos. Como ya es habitual, la cuenta de YouTube de U expuso la celebración tras ...

5. Hace 2 días · Universidad de Chile se impuso ante Everton y se clasificó a la final de la zona centro norte en la Copa Chile 2024. Los azules derrotaron 1-0 a los viñamarinos en los 90 minutos, lo que mandó la llave a la definición por penales por el global de 2-2. En los doce pasos, los azules fueron superiores y sellaron su primer objetivo de la temporada.

6. Hace 1 día · Matías Zaldivia: “Hagan tiempo ahora” Los Ruleteros entendían que el compromiso se podía poner cuesta arriba y salieron a defender el resultado. La cantidad de tiempo perdido durante los 90 minutos molestaba a los hinchas, pero también a los jugadores estudiantiles, quienes exigían mayor tiempo de juego.

7. Hace 5 días · Los dirigidos de Esteban Solari ganaron 2-1 el primer round gracias a los goles de Joan Cruz (1') y Diego Oyarzún (8'), mientras que el descuento para los pupilos de Gustavo Álvarez fue obra de Matías Zaldivia (69').