1. Hace 1 día · Pronóstico del Juventus vs Lazio de Coppa Italia, máxima competición copera de Italia, que se juega este jueves 2 de febrero en el Estadio Juventus.

2. Hace 3 días · El favorito del Juventus vs Lazio es el cuadro local, un equipo serio y talentoso que está centrando su temporada en intentar ganar la Coppa de Italia. La Juventus lleva tres encuentros sin perder en casa, con dos empates y una victoria, en los que ha anotado cinco goles.

3. Hace 3 días · Ver tabla completa. En vivo Juventus vs Lazio vea el minuto a minuto del partido Juventus vs Lazio de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 4 días · La Juventus está a 90 minutos de la final de la Coppa de Italia. Los dirigidos por Allegri lograron un importante 2-0 ante la Lazio en la ida y deben sentenciarlo en el Olímpico ante los de Martusciello, un equipo con poca pegada y que ha sufrido tres derrotas en cinco partidos en Roma.

5. Hace 3 días · Full coverage of Juventus vs Lazio game on Sunday 20th of October at 00:00 including match guide, data analysis, probability analysis, standings, previous meetings and form guide.

6. Hace 3 días · Calendario de partidos del Juventus en la temporada 2024 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com

7. Hace 4 días · Juventus vs Lazio. Italian Serie A. 5:00pm, Sunday 20th October 2024. Juventus Stadium.