1. Hace 4 días · Resumen y resultado del España - Alemania en la Eurocopa 2024: goles, datos y más. Por CNNEspañol sjv. 14:50 ET (18:50 GMT) 5 julio, 2024. Lo que sabemos. Final del partido. España 2 - 1 ...

2. Hace 4 días · Resumen, goles y resultado del España (2-1) Alemania de cuartos de final de la Eurocopa. Subidón de España. Un gol terminal de Merino en la prórroga lanza a la Roja a semifinales ante una Alemania muy cruda. UEFA EURO 2024 quarter-finals - Spain vs Germany / Agencias. José Sámano. 05 JUL. 2024 21:03 Actualizada 05 JUL. 2024 21:05.

3. España y Alemania disputaron un heroico cuarto de final de la UEFA EURO 2024 en el Stuttgart Arena que terminó cayendo del lado del combinado español con un gol en el último instante de la...

4. Hace 4 días · Alemania juega con un sistema de 4-2-3-1, con Neuer en portería; defensa para Kimmich, Rüdiger, Tah, y Mittelstädt; en el centro del campo Kroos, Andrich y Gündoğan, y en el ataque Wirtz, Musiala y Havertz. La única duda en el once para el partido podría ser la entrada de Sané por Wirtz.

5. Hace 2 días · Sigue en mibalonmano.com toda la información sobre la Liga Asobal, la Bundesliga, Champions League, selecciones y enterate de los últimos fichajes del mundo del Handball.

6. Hace 4 días · Un gol de Mikel Merino en la prórroga (m.119) dio la victoria a España en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 ante Alemania (2-1), la anfitriona, y el pase a las semifinales del torneo.

7. Hace 5 días · Para elegir al mejor jugador de balonmano en la actualidad se suele debatir entre Nikola Karabatić y Mikkel Hansen. Ambos son jugadores de élite, los Messi y Ronaldo del mundo del balonmano. Mikkel Hansen: Jugador danés, juega en el París Saint Germain.