1. Hace 3 días · Uruguay y Brasil chocarán por los cuartos de final de la Copa América 2024, en el Allegiant Stadium de Las Vegas. Los dos colosos sudamericanos se juegan el pase a las semifinales para enfrentar al ganador del cruce entre Colombia y Panamá.

2. Hace 2 días · Un empate 1-1 aseguró el liderato del grupo D y evitó a un rival durísimo como Uruguay. Jenny Gámez. Ver más noticias. Conozca la tabla de posiciones de Eliminatorias equipos, puntaje, clasificación de Eliminatorias.

3. Hace 2 días · Partidos Eliminatorias Qatar 2022, Fechas y horarios de partidos de clasificación de la CONMEBOL para la copa mundial de fútbol Qatar 2022, encuentre la programación de partidos hoy de eliminatorias sudamericanas.

4. Hace 4 días · La victoria de Uruguay frente a Estados Unidos. ¿Cómo llega Brasil al partido vs. Uruguay por la Copa América? Brasil, por su parte, viene de un empate 1 a 1 con Colombia y una victoria 4 a 1 frente a Paraguay.

5. Hace 3 días · En el último duelo entre ambos, la Celeste se impuso por 2-0 en un duelo correspondiente a las Eliminatorias Sudamericanas. Los goles los hicieron Darwin Nuñez y Nico de La Cruz.

6. Hace 4 días · Uruguay y Brasil se enfrentarán por los cuartos de final de la Copa America. Podrás seguir el partido a través de Olé, con todo lo que pase minuto a minuto. Después vas a encontrar el ...

7. Hace 4 días · Entérate en que canal ver el partido Uruguay vs Bolivia. El partido entre las selecciones de Uruguay y Bolivia se llevará a cabo el jueves 27 de junio a partir de las 21:00 horas.