133009
    231114
    330212
    430121
  2. Hace 4 días · La Selección Argentina clasificó a semifinales de la Copa América 2024 tras vencer por penales a Ecuador en el NRG Stadium de Houston, Texas.

3. Hace 5 días · Argentina y Ecuador jugaron este jueves el primer partido de los cuartos de final de la Copa América 2024. El encuentro fue muy emocionante, con el empate ecuatoriano llegando hasta el minuto 92.

4. Hace 5 días · Copa América 2024: Sigue EN VIVO el duelo entre Argentina y Ecuador. Los trasandinos consiguieron puntaje perfecto y finalizaron la fase de grupos sin haber recibido ningún gol. Por su parte, Ecuador terminó segundo en el grupo B con cuatro unidades, siendo superado únicamente por Venezuela.

5. Hace 5 días · Tras un reñido partido de cuartos de final que terminó 1-1 en el NRG Stadium de Houston, el pase a semis de la Copa América 2024 se definió por penales ente la selección de Ecuador y su par ...

6. Hace 3 días · Argentina 4-2 Ecuador. Scored! Nicolas Otamendi puts Argentina in the semifinals! GO FURTHER. Argentina wins penalty shootout to reach semifinals, Messi misses from spot. Advertisement.

7. Hace 4 días · Sigue el resultado Argentina - Ecuador En Vivo por internet. Transmisión minuto a minuto de la Selección Argentina, dónde ver y a qué hora juega Lionel Messi desde el Estadio NRG.

8. Hace 3 días · HOUSTON (AP) — Defending champion Argentina advanced to the Copa America semifinals, beating Ecuador 4-2 on penalty kicks following a 1-1 draw on Thursday night after conceding a tying goal in second-half injury time.