1. Hace 2 días · Tabla de campeones de la Copa América. La selección argentina es la máxima ganadora de la Copa América en soledad, con 16, seguida de Uruguay, con 15.

2. Hace 2 días · Panamá se impuso por 2 a 1 con goles de César Rodolfo Blackman Camarena y José Fajardo Nelson. El gol de Estados Unidos lo hizo Folarin Balogun.

3. Hace 4 días · 36' Remate rechazado de César Blackman (Panama), Disparo con la derecha desde fuera del área. 35' Falta de Luis Díaz (Colombia). 35' Jovani Welch (Panama) ha recibido una falta en campo contrario.

4. Hace 3 días · César Blackman (Panamá) José Fajardo (Panamá) Eduardo Guerrero (Panamá) César Yanis (Panamá) Ramón Sosa (Paraguay) Julio Enciso (Paraguay) Omar Alderete (Paraguay) Facundo Pellistri (Uruguay)

5. Hace 3 días · Panamá aprovechó la venta numérica y se lo dio vuelta con tantos de César Blackman, a los 25 minutos del primer tiempo, y de José Fajardo, a los 37 del complemento. El elenco centroamericano también se quedó con diez hombres a dos minutos del final por la expulsión de Adalberto Carrasquilla.

6. Hace 2 días · Colombia apabulló Panamá al golearle por 5-0 en el marco de los cuartos de final de la Copa América 2024. El conjunto dirigido por el entrenador argentino Néstor Lorenzo se impuso al seleccionado caribeño con goles de Jhon Córdoba, James Rodríguez, Luis Díaz, Richard Ríos y Miguel Borja para meterse entre los cuartos mejores del torneo.

7. Hace 2 días · Uruguay venció a Panamá y arrancó firme en la Copa América. La Celeste se impuso por 3-1 en Miami, donde Maximiliano Araujo abrió el marcador a los 15 del primer tiempo y debió esperar hasta los 39 del complemento para asegurar el triunfo.