1. Hace 4 días · Renato Cordero, Federico Mateos, Israel Poblete y Lucas Assadi serán los volantes; para dejar en delantera a Maximiliano Guerrero y Cristian Palacios.

2. Hace 21 horas · Ruleteros y azules volvían a verse la cara esta temporada luego de lo que fue el apasionante encuentro que disputaron en el cierre de la primera rueda del Campeonato Nacional, ocasión en la cual los universitarios se impusieron por 2-1 con un agónico tanto de Lucas Assadi. LO ÚLTIMO Primer tiempo

3. Hace 1 día · Sobre el cierre, la U pudo empatar, pero Cristian Palacios y Lucas Assadi no tuvieron suerte ante el pórtico del meta Ignacio González. Así, Everton tomó una leve diferencia para la revancha frente a los universitarios, que se jugará el próximo domingo a las 17:30 horas en Ñuñoa.

4. Hace 1 día · En el 45′ Lucas Assadi remató desde fuera del área pero su tiro se estrelló en el palo, siendo la más clara de los azules en la primera parte. Ya en la segunda mitad del encuentro, la U aprovechó la superioridad númerica y dominó el partido, pero sin lograr hacer daño al arco defendido por González.

5. Hace 21 horas · Ya sobre el final del primer tiempo una buena asociaci´pon entre Lucas Assadi y Matías Zaldivia terminó con un remate del volante que dio en el palo. ... Ingresó Ignacio Vásquez por Renato Cordero para darle mayor volumen al ataque. A los 56´ Assadi condujo y desde la medialuna del área sacó un remate que se fue levemente elevado.

6. Hace 1 día · Lucas Assadi tira desde fuera del área. Nacho González estaba vencido, pero el palo impide el descuento de la U. El meta de Everton terminó abrazando al poste. 16:44hs 44': Amarilla en la U. Zaldivia se gana una amarilla por una pequeña falta, pero ya iban varias. Ahora son dos los amonestados en la U: Franco Calderón y el propio Zaldivia.

7. Hace 2 días · Universidad de Chile: Gabriel Castellón; Fabián Hormazábal, Franco Calderón, Matías Zaldivia y Marcelo Morales; Renato Cordero, Federico Mateos, Israel Poblete y Lucas Assadi; Maximiliano Guerrero y Cristian Palacios. DT: Gustavo Álvarez. ESTADIO: Sausalito, Viña del Mar. ÁRBITRO: Emilio Bastías. HORA: 15:00 horas