1. Hace 6 días · 22:49. Terminó el partido entre Flamengo y Millonarios. Flamengo se impuso por 3 a 0 con goles de Pedro Guilherme Abreu dos Santos, Juan Pablo Vargas Campos (en contra) y Pedro Guilherme Abreu dos Santos. 22:41. 41' 2T: Tarjeta roja para Bruno Henrique Pinto. Le sacaron tarjeta roja a Bruno Henrique Pinto.

2. Hace 5 días · Por Redação do ge — Rio de Janeiro. 29/05/2024 20h10 Atualizado 29/05/2024. A Conmebol anunciou que Bruno Henrique será julgado pela entrada violenta que lhe rendeu cartão vermelho na vitória do Flamengo por 3 a 0 sobre o Millonarios, na terça-feira, no Maracanã.

3. Hace 5 días · May 29, 2024. Bruno Henrique perdió los papeles en la victoria de Flamengo contra Millonarios. Con 3-0 en el marcador, en el tramo final y en una jugada sin aparente peligro, realizó una durísima entrada sobre Luis Paredes que acabó con su expulsión.

4. Hace 5 días · A Conmebol decidiu denunciar Bruno Henrique após falta cometida pelo jogador do Flamengo no jogo contra o Millonarios (COL), na última terça-feira (28). Caso receba a punição máxima, o atacante pode pegar três partidas de suspensão.

5. Hace 5 días · Compartilhar. Foto: Reprodução. Compartilhar. Bruno Henrique desfalca o Flamengo nas oitavas de final da Libertadores. Nem tudo foi festa na vitória do Flamengo sobre o Millonarios (COL), por 3 a 0, nesta terça-feira (28).

6. Hace 5 días · 28 de Maio de 2024 · 18:45 hs. O Flamengo recebeu uma péssima notícia na noite desta terça-feira (28), na partida contra o Millonarios, da Colômbia, pela Libertadores. O atacante Bruno Henrique entrou aos 35 minutos do segundo tempo, mas deu um carrinho duro no adversário três minutos depois e recebeu o cartão vermelho. Leia também.

7. Hace 5 días · Bruno Henrique comete falta dura e é expulso após ficar apenas seis minutos em campo; veja o lance. Por Dugout 29/05/2024 às 11:08 . São Paulo, SP Bruno Henrique comete falta dura e é expulso após ficar apenas seis minutos em campo; veja. Copiado. Notícias relacionadas.