1. Santiago Wanderers logró agónico triunfo ante la UC en Copa Chile Con gol de César Valenzuela en el último minuto de tiempo agregado, los dirigidos por Jaime García dieron el primer golpe en los cuartos de final de la Zona Centro Norte.

2. Flashscore.cl proporciona marcadores en vivo del S. Wanderers, resultados parciales y finales, clasificaciones, estadio con capacidad oficial, actualizaciones de la plantilla (fichajes y jugadores vendidos, precio de traspasos, cesiones, agentes libres y lista completa de la plantilla), entrenador del equipo y detalles del partido (goleadores ...

4. 24 de mar. de 2024 · Santiago Wanderers derrotó 2-1 a Deportes Temuco, en partido correspondiente a la quinta fecha del Campeonato de Ascenso 2024. Los dirigidos por Francisco Palladino lograron su tercera victoria...

5. 20 de may. de 2024 · En esta segunda fecha del Grupo C, Wanderers derrotó por 3 goles a 2, a doce segundos del final a los ecuatorianos de Bocca, por lo que definirá todo en la última fecha ante los uruguayos, finalistas de la Copa Libertadores de futsal en 2022.

6. 5 de jul. de 2024 · Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Wanderers 2-2 Palestino de Copa Chile Easy 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

7. 10 de dic. de 2023 · Deportes Iquique recibió a Santiago Wanderers para dar inicio a los segundos 90 minutos de esta final de la Liguilla del Campeonato Ascenso. En la ida, el marcador finalizó uno a uno en Valparaíso y todo se iba a definir en el norte, en un partido que tuvo de todo, goles, expulsados y mucha emoción.