1. Flashscore.cl proporciona marcadores en directo del U. De Chile, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

• Resultados

Flashscore.cl proporciona los resultados de U. De Chile,...

• Partidos

Además de los resultados de U. De Chile, en Flashscore.cl...

• Tabla de Posiciones

Además de los marcadores de U. De Chile, en Flashscore.cl...

• Plantel

La página de U. De Chile en Flashscore.cl ofrece resultados...

• Traspasos

2. Encuentra las últimas noticias, videos, fotos y resultados del equipo de fútbol masculino y femenino de la U. Entra a la tienda oficial y compra indumentaria, réplicas y más.

3. Visita ESPN (CL) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Universidad de Chile. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

4. La U busca su cuarto triunfo consecutivo frente al Capo de Provincia en el Estadio Nacional. Sigue aquí EN VIVO el duelo de la jornada 5 del fútbol chileno.

5. Hace 5 días · Universidad de Chile goleó en la revancha por los cuartos de final de la fase regional de la Copa Chile 2024, luego de anotar una contundente goleada por 7-0 ante San Antonio Unido, en un duelo disputado en el Estadio Nacional.. Luego del empate sin goles en la ida, el equipo de Gustavo Álvarez mostró las diferencias de categorías para lograr su clasificación a la semifinal de la zona ...

6. 8 de may. de 2024 · Sigue el minuto a minuto entre Unión La Calera y Universidad de Chile. Min. 90+10': ¡Final del partido! La U dio vuelta el marcador y venció por 2-1 a Unión La Calera. Min. 90+9': ¡Gol de la U! Federico Mateos sentencia la victoria azul con un derechazo desde el punto penal. Min. 80': ¡Palo!

7. El encuentro entre Universidad de Chile y Universidad Católica está programado para este sábado 18 de mayo en el Estadio Nacional, a las 17:30 horas.