1. Esta es la estadística goleadora de Khvicha Kvaratskhelia del equipo SSC Neapel. Esta estadística muestra de forma detallada todos los goles que ha marcado el jugador en su carrera.

2. Todos los goles y estadísticas de Khvicha Kvaratskhelia: Conoce los detalles de cada gol de Khvicha Kvaratskhelia en Fichajes.com.

3. El 18 de abril marcó sus dos primeros goles con su nueva camiseta, en la victoria por 5-2 contra el Gagra. [23] Terminó su corta experiencia en el club georgiano sumando 11 partidos totales y 8 goles, lo que le valió el nombramiento como mejor jugador de la primera parte de la Erovnuli Liga 2022 .

4. 12 de feb. de 2001 · Serie A Liga: Primera División Fichado: 01/07/2022 Contrato hasta 30/06/2027. IMAGO. +. F. Nacim./Edad: 12/02/2001 (23) Lugar de nacimiento: Tiflis. Nacionalidad: Georgia. Altura: 1,83 m. Posición: Extremo izquierdo. Selección: Georgia.

5. Khvicha Kvaratskhelia has scored 11 goals in 34 matches so far in the Serie A 2023/2024 season. 5 of the 11 goals were scored at home while he scored 6 goals at away games. Overall, Khvicha Kvaratskhelia's goals scored per 90 minutes is 0.36.

6. 2 de dic. de 2001 · Khvicha Kvaratskhelia ha marcado 11 goles en 34 partidos en lo que va de temporada de Serie A 2023/2024. 5 de los 11 goles fueron marcados en casa mientras que marcaron 6 goles en partidos fuera de casa. En total, los goles marcados por Khvicha Kvaratskhelia cada 90 minutos son 0.36.

7. Las estadísticas de carrera de Khvicha Kvaratskhelia, la clasificación en los partidos, el mapa de calor y los goles están disponibles en Sofascore para la temporada actual y las anteriores. El último partido del jugador fue Spain - Georgia (4 - 1) y Khvicha Kvaratskhelia recibió una clasificación de 6.9 en Sofascore.