1. 19 de may. de 2023 · Resumen y goles del Sevilla 2 - Juventus 1: el Sevilla jugará la final de la Europa League con los goles de Suso y Lamela. Marcó Vlahovic para la Juve.

2. El Sevilla se lleva un empate en Italia gracias a un gol de En-Nesyri en el primer tiempo, pero la Juventus iguala en el final con un tanto de Gatti. El partido termina con igualdad que deja abierta la eliminatoria para la vuelta en el Sánchez Pizjuán.

3. 11 de may. de 2023 · Juventus are hoping to get one step closer to a first major European trophy since the 1995/1996 season when they host Europa League royalty, Sevilla.Stream U...

4. 11 de may. de 2023 · Sigue en vivo y en directo el Juventus - Sevilla de Europa League con todos los goles y comentarios del partido

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Sevilla 2-1 Juventus de Europa League 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. 11 de may. de 2023 · Deportes. 11 May 2023 | 16:08 h. ¡En la última! Juventus igualó 1-1 ante Sevilla y sueña con la final de la Europa League. Con un agónico gol de Federico Gatti, el conjunto italiano rescató un...

7. 12 de may. de 2023 · El partido terminó 1-1 con goles de Milik y Gatti. La prórroga y la tanda de penales definirán al rival de la final. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.