132107
    231205
    331023
    430121
  2. Francia vs Chile | Goles, resumen y compacto - Chilevisión. En el segundo partido oficial de la era Gareca, La Roja cayó 3 a 2 ante los galos comandados por Kylian Mbappé. Con este resultado,...

3. Chilevisión te ofrece la transmisión en vivo, online y gratis del partido de Francia con Chile, que se jugará el 26 de marzo en Marsella. La Selección Chilena busca su segundo triunfo en el ciclo de Ricardo Gareca ante los subcampeones del mundo.

4. Resumen del partido Francia vs. Chile Amistosos Internacionales resultado final 3-2, jugado el 26 de Marzo, 2024 en ESPN DEPORTES.

5. La Roja se mide con Les Bleus en Marsella este martes 26 de marzo a las 17:00 horas. Sigue la transmisión en vivo por Chilevisión, canal que ya emitió la victoria ante Albania.

6. 26 de mar. de 2024 · La tarde de este martes, Chile enfrenta a su par de Francia, en lo que será el segundo encuentro amistoso en el marco de la fecha FIFA de marzo. Asimismo, se trata del segundo encuentro dirigido por Ricardo Gareca al mando de la Selección Chilena, esto tras la salida de Eduardo Berizzo.

7. 26 de mar. de 2024 · La Roja se impuso a Francia con tantos de Osorio, Alexis y Marcelino en un partido competitivo y positivo. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro en AS Chile.

8. 26 de mar. de 2024 · ¿Cuándo y a qué hora juegan Francia vs. Chile? El partido amistoso entre Chile y Francia se juega el martes 26 de marzo, a las 17:00 horas , en el Stade Vélodrome de Marsella. Tras este encuentro, La Roja volverá a jugar en junio, cuando inicie la Copa América 2024 frente a la Selección de Perú.