133009
    231114
    330212
    430121
  2. La Roja se juega el triunfo ante los guaraníes por las Clasificatorias al Mundial 2026. Conoce aquí los pasos para acceder a la señal online de Paramount+ y disfrutar el encuentro en vivo.

3. 16 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del encuentro entre La Roja y la Albirroja por las eliminatorias al Mundial de 2026. Chile busca recuperarse de su derrota en Venezuela, mientras que Paraguay quiere mantenerse en la cima del grupo.

4. La Roja busca la victoria ante los guaraníes este jueves por las Clasificatorias al Mundial 2026. Conoce los detalles para ver el encuentro en vivo y online por Paramount+ y Chilevisión.

5. Chile vs Paraguay | Goles, resumen y compacto. La Roja de Ricardo Gareca se impuso 3 a 0 ante los guaraníes con una gran jornada de Víctor Dávila, la figura excluyente del amistoso.

6. Chile y Paraguay cerrarán la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Norteamérica 2026. Sigue todos los detalles del partido a continuación.

7. 24 de jun. de 2021 · Sigue el último partido de La Roja en la Fase de Grupos de la Copa América 2021 en el Estadio Mané Garrincha. Ingresa a www.13.cl para ver la trasmisión en HD y los comentarios de los expertos.

8. 12 de jun. de 2024 · Chile Paraguay live score (and video online live stream) starts on 12 Jun 2024 at 00:00 UTC time at Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos stadium, Santiago de Chile city, Chile in Int. Friendly Games, World.