1. 6 de abr. de 2024 · No dejes de ver: Marco Pérez perdonó increíblemente a América de Cali. A esta oportunidad desaprovechada de Junior llegó una respuesta infernal de América de Cali, primero por el cobro de tiro libre de Daniel Bocanegra para marcar el tercer gol de la noche.

2. 6 de abr. de 2024 · América de Cali se va a enfrentar a Junior Barranquilla el 7 abr. 2024 a las 1:20 UTC en el estadio Olimpico Pascual Guerrero, en la ciudad de Santiago de Cali, Colombia. El partido es parte del/de la Primera A, Apertura.

3. 23 de ago. de 2023 · Revive los goles de la emocionante victoria de Junior de Barranquilla sobre América de Cali en el partido de la fecha 7 de la Liga BetPlay Dimayor 2023. Bacca, Cariaco y Caicedo anotaron para los locales, mientras que Olivera y Cardona marcaron para los visitantes.

4. 6 de abr. de 2024 · América de Cali Junior Barranquilla live score (and video online live stream) starts on 7 Apr 2024 at 01:20 UTC time at Olimpico Pascual Guerrero stadium, Santiago de Cali city, Colombia in Primera A, Apertura, Colombia.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre América de Cali 4-1 Junior de Liga BetPlay I 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. 24 de mar. de 2023 · Los goles para el local los anotaron Adrián Ramos (13' 2T) y Facundo Suárez (41' 2T). El delantero de América de Cali Adrián Ramos desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 58 del segundo tiempo. La figura del encuentro fue Fredy Hinestroza.

7. Resumen del partido América de Cali vs. Atlético Junior Colombian Primera A resultado final 4-1, jugado el 6 de Abril, 2024 en ESPN DEPORTES.