1. Flashscore.cl proporciona marcadores en directo del U. De Chile, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

• Resultados

Flashscore.cl proporciona los resultados de U. De Chile,...

• Partidos

Además de los resultados de U. De Chile, en Flashscore.cl...

• Tabla de Posiciones

Además de los marcadores de U. De Chile, en Flashscore.cl...

• Plantel

La página de U. De Chile en Flashscore.cl ofrece resultados...

• Traspasos

2. 28 de jun. de 2024 · La Redgoleta de RedGol nos trae hasta el Estadio Nicolás Chahuán de La Calera, para el duelo de ida por los cuartos de final en la Zona Centro Norte de Copa Chile, entre San Antonio Unido, tercero de la Segunda División Profesional, y Universidad de Chile, puntero de Primera. Síguelo junto a nosotros minuto a minuto. Sigue en directo la ...

3. Hace 5 días · Leandro Fernández se fue expulsado y Cristóbal Campos se lució frente a su ex equipo. ¡Bienvenidos amigos y amigas de AS! en esta ocasión, tendremos en directo el duelo entre Universidad de Chile y San Antonio Unido, correspondiente a los cuartos de final regionales de Copa Chile.

4. 13 de may. de 2024 · Universidad de Chile dio una muestra de garra y corazón para mantener su invicto en el Campeonato Nacional. Este domingo el Romántico Viajero reaccionó a tiempo y consiguió un trabajado empate 2 a 2 con Deportes Iquique en Concepción.

5. 31 de mar. de 2024 · La U se impuso por 3-1 con goles de Leandro Fernández, Marcelo Morales y Nicolás Guerra. El equipo de Astorga suma 16 puntos y comparte la primera posición con Iquique.

6. 26 de feb. de 2024 · Universidad de Chile sumó su primera victoria en el Campeonato Primera 2024, luego de imponerse por uno a cero a un endeble Audax Italiano, en el marco de la segunda jornada del certamen local. Cristián Palacios fue el encargado de desatar los abrazos azules en el esperado regreso a casa, el Estadio Nacional, luego de romper la red itálica a ...

7. Resumen y goles del partido entre Universidad de Chile y Palestino por la primera fecha del torneo Clausura 2023. Jonathan Benítez marcó el único gol del encuentro en el minuto 92.