1. Flashscore.cl proporciona marcadores en directo del U. De Chile, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del U. De Chile, en Flashscore.cl puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. Sitio web oficial del Club de Fútbol Universidad de Chile. Todas las noticias, próximos partidos, información de abonos, comunicados de prensa y más.

3. El encuentro entre Universidad de Chile y Universidad Católica está programado para este sábado 18 de mayo en el Estadio Nacional, a las 17:30 horas.

4. Universidad de Chile VS. O’Higgins: sigue aquí EN VIVO el partido del Campeonato Nacional. La U recibirá al Capo de Provincia en el Estadio Nacional en busca de su cuarto triunfo...

5. 1 de jul. de 2024 · Universidad de Chile goleó en la revancha por los cuartos de final de la fase regional de la Copa Chile 2024, luego de anotar una contundente goleada por 7-0 ante San Antonio Unido, en un duelo disputado en el Estadio Nacional.

6. 14 de abr. de 2024 · En el Nacional, U. de Chile y Coquimbo U. sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 8 de Chile - Campeonato Banco Itaú 2024. A los 6 minutos del segundo tiempo, Universidad de Chile tomó la delantera gracias a un gol de Luciano Pons.

7. 1 de jul. de 2024 · Leandro Fernández se fue expulsado y Cristóbal Campos se lució frente a su ex equipo. ¡Bienvenidos amigos y amigas de AS! en esta ocasión, tendremos en directo el duelo entre Universidad de Chile y San Antonio Unido, correspondiente a los cuartos de final regionales de Copa Chile.