1. Golazo de Enzo Fernández para el 3-0 del Chelsea vs Aston Villa de Dibu Martínez en la FA Cup. #facup #enzofernandez #enzo | ESPN Deportes.

2. 7 de feb. de 2024 · Enzo Fernández no le sacó la vista al arco de Emiliano Dibu Martínez, y desde 3/4 de cancha, le clavó un golazo bárbaro de tiro libre... La pelota era para su perfil (el diestro). Y Enzo se mostró con confianza. Se hizo cargo de esa pelota parada y comenzó a visualizar el tiro.

3. 20 de ene. de 2024 · El canterano de la U que anotó el primer golazo del 2024: ¡un misil desde 35 metros! Enzo Fernández abrió la cuenta en el amistoso ante Unión Española. Fue un golazo desde larga distancia....

4. 10 de ene. de 2023 · Luego de su cortocircuito post Mundial, Enzo Fernández fue clave en el 2-0 del Benfica ante Varzim por la Copa de Portugal.

5. 12 de sept. de 2023 · A los 30 minutos de la primera mitad, Enzo Fernández aprovechó un buen pase de Ángel Di María para conectar el 1-0 de Argentina vs. Bolivia, en el duelo por la segunda fecha de las ...

6. 26 de nov. de 2022 · Enzo Fernández anotó su primer gol en la Selección Argentina: convirtió un golazo para el 2-0 frente a México, en un duelo clave por el Grupo C del Mundial de Qatar 2022.

7. 9 de ago. de 2022 · Tercer gol seguido de Enzo Fernández en Benfica El ex River anotó por tercera vez consecutiva con la camiseta del equipo portugués. Fue ante Midtjylland por la pre Champions.