1. 1 de oct. de 2023 · El Millonario se quedó con el Superclásico gracias a los goles de Rondón y Enzo Díaz. Cavani anotó un golazo, pero fue anulado por offside. Reviví el minuto a minuto, las expulsiones y los mejores momentos del partido.

2. 21 de abr. de 2024 · Boca ganó el Superclásico y eliminó a River. Con doblete de Merentiel y otro gol de Cavani, el Xeneize pudo darlo vuelta por 3-1 en Córdoba para clasificarse a cuartos de final de la Copa de la Liga. Borja había abierto el marcador y la polémica pasó por el gol anulado a Colidio, cuando el resultado estaba 1-1.

3. 20 de mar. de 2024 · River y Boca empataron en un Superclásico vibrante y caliente. El Millonario y el Xeneize igualaron 1-1 en un partido que se picó sobre el final, por la séptima jornada de la Copa de la Liga 2024. Pablo Solari y Cristian Medina, los goles en el Monumental. Cómo quedó el historial entre Boca y River.

4. 8 de may. de 2023 · River le ganó a Boca por 1-0 en un Superclásico candente en el Monumental por la 15º fecha de La Liga Profesional para asentarse en la punta y dejar atrás la dolorosa derrota ante Fluminense por la Copa Libertadores.

5. 7 de may. de 2023 · River y Boca disputarán este domingo desde las 17:30 una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino en el estadio Mâs Monumental por la fecha 15 de la Liga Profesional con arbitraje de Darío Herrera. Seguí el minuto a minuto ACÁ.

6. 20 de mar. de 2022 · Seguí el River vs Boca, hoy en vivo y en directo online, partido de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional, a través de AS.com.

7. 21 de abr. de 2024 · Boca se llevó un apasionante Superclásico en Córdoba, venciendo a River por 3 a 2, en un partido válido por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024. En semifinales, los de Diego...